定制家居增速惊人,全屋定制是将来倒退新标的目的

By | 2020年7月27日

建材网】随着大众生活质量的提高及消费主力军80、90后观念的大转变,社会各方面对家具产品健康质量的要求不断提高。未来家具行业的发展趋势在哪里?那么,就让这些大数据分析来给我们来解答吧!

建材网

政策环境分析

①2016年房地产在稳增长的前提下,重点在五个方面实现突破:化解产能过剩、帮助企业降低成本、化解房地产库存、扩大有效供给、防范化解金融风险。这五大方面,均会对家具行业2016年的发展产生积极影响。

②2016年9-10月多个热点二线城市出台了房地产调控政策,(前期房价涨幅较高)房地产涨幅稍有收窄,抑制房价的过快上涨,减少投机性的购房需求,从而对家居市场的发展产生一定影响。

随着国民经济的发展,全国及新疆人均可支配收入均逐年上升;人均消费支出构成在家庭设备用品+居住的比例逐年上升,家具行业有很大发展前景。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页