强烈热闹庆贺瘠田有机涂料荣获2012年度读者较信任的涂料品牌的佳誉

By | 2020年7月27日

建材网】聆听读者声音,保驾建材消费。为给读者提供家居装修得可靠指引,《信息时报》联合广东省建筑装饰材料行业协会主办的“幸福广东建材围诚—-2012年度读书较信赖的建材品牌评选”活动,自2月28日启动到3月27日投票截止,一个月来,吸引了上千位读者和家居业内人士的广泛关注,也使得家居装修和建材诚信再度成为较受关注的民生话题。
  
  值得一提的是,本次评选统计发现,新型装饰材料和品牌获得了消费者的广泛认可。沃土无机多功能涂料董事长凌晓辉表示,方兴未艾的无机功能涂料能有效分解甲醛、调节室内空气,正逐渐成为中高端消费者墙面装饰的优选涂料。

建材网

VOTO沃土涂料凭着其产品优越的功能性、工艺性、环保性、视觉效果和施工性能等技术水平得到了消费者们的高度认可,在众多的涂料品牌中脱颖而出,荣获2012年度读者较信赖的涂料品牌的美誉,荣登2012年度读者较信赖的建材品牌荣誉榜!
  
  解决装修污染,呵护宝贵生命!VOTO沃土涂料一直坚持以建立生态健康的居室环境为己任,我们一直努力打造一个自然的、真实的、坦诚的企业。此次活动,沃土涂料能够获取殊荣,我们会珍惜消费者给予的信任和荣誉,再接再厉;我们也会更加积极提升产品的质量、加强服务,为消费者提供更多满意、放心、环保的沃土涂料。