环保地板技巧获新打破 肽能地板完成零醛增加

By | 2020年7月27日

建材网】环保已经成为了这个时代的焦点,近日,在上海举行的第三届世界地板大会上,业内人士在谈到地板行业如何做到环保发展时说:“环保不能只是在概念上做文章,而是要把产品作为载体,让消费者真正体验和享受到环保的生活方式。”
  
  针对室内装修较主要也是较顽固的污染物甲醛的治理,全新肽能系列地板问世。以零醛工业添加成为当前市场上热门的环保地板产品。真正把概念性的创意转化为服务于消费者的产品。
  
  和普通地板相比,肽能系列地板较明显的差异就是用由大豆制作的生物学粘合剂替代了通常的化学胶水,真正实现了产品的零工业甲醛添加。为了保证地板质量,采用了NFT纤维控稳技术。据悉,此项技术是生活家经过长期研发,通过生物分解、冷热循环,全面激活纤维间作用力,使生物粘合剂渗透板材纤维结构,贴合更稳固。在保证地板稳定耐用的前提下,促进居家环境健康升级。
  
  作为环保地板品类中的标志性产品,这款零醛添加地板在材质选择、色泽处理以及打磨工艺上都十分考究。肽能系列地板精选美国红栎木做为面板材料;根据素板色泽与创意需要,多次进行手工着色处理;通过浅拉丝、手工打磨等多项工艺,打造面板的立体效果。