英皇卫浴两项科技效果喜获科技提高奖

By | 2020年7月27日

建材网】据了解,2013年初,从佛山市高明区人民政府传来喜讯,佛山市高明英皇卫浴有限公司承担完成的“镶嵌式触摸感应蒸汽淋浴房制备技术的研究”和“高效自动清理卫浴滞留水技术的研究与应用”两项科技成果分别获得二等奖和三等奖。

据悉,英皇卫浴“镶嵌式触摸感应蒸汽淋浴房制备技术的研究” 采用镶嵌式技术(卡钩)代替以往的螺丝连接固定方式,不需要螺丝,就能固定地将铝合金型材梁、铝合金型材横梁构件连接成墙壁框架。这样可大大避免因螺丝质量问题而产生的事故,保证了其牢固程度,提升了整体美观,实现了完美组合。此外,该项研究还提高了配备设备运行系统的安全性、稳定性,节约了修理费用。

建材网

“高效自动清理卫浴产品滞留水技术的研究与应用”运用电脑程序控制系统,采用硬管连接,避免管壁积水,实现高效、自动清理滞留水。这将会带来卫浴行业新一轮的技术革命和技术革新,会加快卫浴行业向着高端产品转型升级的步伐。

建材网

小编了解到,世界卫浴品牌英皇卫浴非常注重产品技术的研发,拥有业界领先的设计研发能力。迄今为止,已正式建立“休闲卫浴产品”和“工程产品”研发中心,成为行业内同时拥有两个产品研发中心的国际品牌。在英国、意大利、德国、日本均有全球设计中心,集世界艺术之精华,始终领跑在现代与时尚的较前沿,依赖自身这种永不停顿的创新步伐,曾先后多次获得“红棉奖”、“较有创造力企业”、“设计师信赖的十大建筑陶瓷与卫浴品牌”、“十大卫浴创新企业”等殊荣。创新的灵魂是英皇卫浴经历时空转变而始终屹立时尚之巅的内在动力。