多乐士无增加科技 打造衰弱环保居家环境

By | 2020年7月27日

建材网】现如今“无添加”已经被广泛应用到人们的生活中,从化妆品到服装,从食品到家居生活。而作为全球知名的建筑装饰漆品牌多乐士在2011年就率先提出无添加净化科技概念,并在半年后,将旗下的高端墙面漆产品全线升级为无添加产品,旨在为人们营造一个健康零隐忧的居家环境。
  
  何为无添加净化科技?
  
  2012年多乐士就给出了墙面漆“无添加”的新标准:在配方设计、原材料选择以及生产过程中未人为添加甲醛、苯及其它VOC。甲醛与苯比较为消费者所熟知,在购买油漆的过程中会非常注意选择不含甲醛与苯的油漆产品,但是往往会忽视掉其它VOC(“VOC”指的是挥发性有机化合物,例如卤代烃、甲苯、二甲苯等)。当VOC在居室空气里达到一定浓度就会出现头痛、恶心、四肢乏力等症状,长此以往还会对肝、肾、大脑和神经系统带来伤害,对身体健康伤害非常大。
  
  如何辨别无添加产品?
  
  市面上各种涂料产品也是五花八门,普通顾客难辨是否真的无添加,于是很多消费者认为低气味或无气味的墙面漆就是好的,这是对涂料环保认知的误区。较专业的方法就是看是否符合国家的标准,只有获得GB国标的检测证明以及符合中国环境标志产品认证I型和II型对甲醛、苯及VOC未添加的认证才是真正的无添加产品。
  
  多乐士无添加产品
  
  以多乐士竹炭森呼吸全效无添加墙面漆为例,创新“天然活性竹炭因子”,和“高效除醛科技”相配合,两者相加全方位的捕捉并净化空气中的甲醛、苯及多种有害物质,净化空气,除菌卫生。卓越全效功能使得多乐士竹炭森呼吸全效墙面漆备受瞩目,此外多乐士金装无添加全效墙面漆、多乐士金装无添加5合1墙面漆等产品也很受消费者追捧。出色的品质和良好的口碑也推动了整个涂料行业向着环保与绿色发展。
  
  多乐士无添加,健康家居零隐忧
  
  多乐士作为全球较大的涂料公司阿克苏诺贝尔公司旗下世界驰名的建筑装饰漆品牌之一,一直以环保健康为己任,致力于无添加产品的推广,也因此获得了全球5000万家庭的青睐,生产超过11亿升油漆,产品行销全球100个国家。
  
  2013年,多乐士会将“无添加”进行到底,让无添加的环保产品走进更多人的家中,为更多家庭打造健康环保的居住环境。