52个施工节点极 致打磨,海骊浙江仁皇·燕澜府描画至美天然人居

By | 2020年7月27日

建材网】天下山川居一半,湖州风月占三分。海骊以春为期,不负弘阳地产嘱托,倾力打造的浙江湖州仁皇·燕澜府项目凭借高品质坚守、信息化动态管理及居所功能塑造,充分满足用户对自然人居的需求。

中国建材网

工程的核心是“品质”,也是海骊工程管控的“红线”。一直以来,海骊通过高于国标的施建标准,根据每个项目特性进行差异化分析、细化节点。此次仁皇燕澜府项目,项目团队从样板引路、工序管理、安全文明施工、成品保护、隐蔽验收及实测实量等方面重点梳理,保证百分百落地、一次成活,实现“高效、品质、低损耗”的完美交付,助力仁皇燕澜府重构湖州城市型山体人居生活。

海骊将项目落地过程拆分成52个节点,各节点单独设立关键任务,通过信息化系统和标准化管理细则,对关键任务及时显差;同时梳理配套考勤、共管账户、开工评审、劳务资源方入网等各项流程制度,协助项目团队提前预警项目风险、推动精品工程落地。

中国建材网

疫情之后,海骊开始重新思考“健康人居”的定义,位于仁皇山风景区的燕澜府,藏于山林之间,推窗即见四季风采,本身就自带自然属性。在选材上,海骊优选绿色建材,以全生命周期理念,打造生态住宅。同时也更关心“细节需求”,如杜绝瓷砖边角碎料,保证视觉效果;预设双层多层板,防止吊顶开裂;卫浴防水精 确至毫米,确保防水层密封性能…………

居所施建之道,海骊跟随着潮流,又坚守着传统:远渡重洋学习更先进的装配式工艺工法,研发适应国人生活习惯的装配宅产品;但又将“潮流”反哺“传统”,各类新式工法的落地旨在提高住宅寿命、坚守更高品质红线不动摇。