开放式厨房搭配博净分体式集成灶,难看又适用

By | 2020年7月27日

建材网】关于开放式厨房,有人喜欢,有人嫌弃,甚至有人说不适合中国。但随着时间的推移,开放式厨房也渐渐变成了潮流,越来越多人对其改观开始选择开放式厨房。

中国建材网

它兼具了下厨、交流、颜值等多功能性。

格局更加通透

没有了一道厨房和餐厅的阻隔墙,空间更显开阔。

更享受家人互动时光

厅厨一体化设计,家人间可以边烹饪边聊天,更具温馨感。

夏日更加凉爽

一到夏天,做饭堪比“蒸桑拿”,每一次在厨房都是煎熬。但开放式厨房能享受到客厅的空调,再也不惧夏日。

然而一想到下厨之后油烟弥漫整个空间,害家人呛个不停,也成为了很多人对开放式厨房望而却步的原因。

其实油烟味太重主要是因为油炸过于频繁,加上没有使用强劲能力的油烟机,导致油烟肆意。这个问题也不是没有办法解决,博净分体式集成灶油烟吸净率就高达99.9%。

中国建材网

油烟吸净率

99.9%油烟吸净率

博净分体式集成灶采用侧吸下排式技术,吸烟更有效。

中国建材网

高颜值

妥妥的“偶像派”

对于开放式厨房来说,颜值也不能拉下,博净分体式集成灶经典的黑白色,可融入不同风格的装修,让您的厨房具有艺术感。

中国建材网

用开放式厨房搭配一台好用的博净分体式集成灶,好看又实用,可提升生活幸福感。

中国建材网