卡奥斯与莱州市当局告竣策略协作,共建寰球首 个石材产业互联网平台

By | 2020年7月27日

建材网】6月11日,卡奥斯COSMOPlat与莱州市政府举行石材项目战略合作签约仪式。双方将共同打造莱州石材高质量发展样板,共创世 界级石材生态品牌。莱州市委书记于宁等莱州四大班子主要领导,海尔集团相关领导出席了签约仪式。

中国建材网

与会期间,莱州市政府常务副市长葛学通与卡奥斯COSMOPlat建材行业总经理高保卫签署了战略合作协议。海尔集团在交流中表示,工业互联网发展的核心在于增值分享,莱州市可通过卡奥斯COSMOPlat工业互联网平台,做大莱州石材产业链,点石成金,共同打造莱州高质量发展的产业转型样板!

莱州市委书记于宁表示,欢迎海尔卡奥斯到莱州落地石材行业的工业互联网平台,用新引擎、新模式、新生态助力莱州当地石材产业的高质量发展,莱州市中小企业非常需要卡奥斯平台。

卡奥斯COSMOPlat将做好莱州样板,复制到烟台,覆盖山东,联动福建水头等国内其他石材产区,共建石材产业生态。通过工业互联网平台赋能石材产业转型升级,让上平台的企业卖的多、卖的贵、卖的赚,实现生态各方价值更大化。

目前,山东省正在顶格推进工业互联网的建设,莱州市政府联合卡奥斯COSMOPlat聚资源、集全力推动石材产业转型升级,在推动传统产业实现高质量发展的同时,必将加快工业互联网在莱州落地。

未来,海尔卡奥斯COSMOPlat将进一步依托模式、科技、生态创新,践行跨行业、跨领域、跨区域生态赋能,助力地方产业数字化升级,促进区域经济快速、稳步、高质量发展。