国潮焕新之作线上公布会首秀,穗宝引领家居生产新趋向

By | 2020年7月27日

建材网】6月13日,穗宝集团举办“以国为潮•瑞梦东方”2020联名新品直播发布会活动,穗宝小程序直播间、抖音直播间、天猫直播间、京东直播间四大直播平台同时启动,引来575018人观看直播,诸多直播间专属福利一抢而空,触达粉丝数增长248%,直播GMV达成100%。

中国建材网

北京故宫宫廷文化发展有限公司副总经理马锡源、优居新媒体全国总编辑(腾讯家居)张永志、穗宝集团执行总经理陈振洲、穗宝集团常务副总裁叶宇新、穗宝集团常务副总裁蔡志挥、穗宝集团战略与品牌发展副总裁赖铁勇等嘉宾亲临直播现场,进行了穗宝集团X故宫宫廷文化(北京故宫宫廷文化发展有限公司)联名新品启动仪式。

中国建材网

作为一种新型营销模式,“直播带货”这两年崭露头角,疫情期间,蓄力已久的直播经济更迎来爆发式增长。央视名嘴与“口红一哥”合作,两个晚上就为湖北带货超亿元;“直播一姐”联手总裁,600万只小龙虾瞬间售罄……在疫情的冲击下,直播助力多行业实现逆势而上,穗宝集团也敢于“尝新”,以直播的形式发布新品,并开启带货模式,给观众带来了诸多惊喜。

中国建材网

穗宝携手故宫宫廷文化,匠心呈现国民精品

本次直播,主要在于发布穗宝携手故宫宫廷文化打造的“金凤安和”家居系列产品。据了解,该系列是从故宫博物院馆藏文物《广绣丹凤朝阳图裱片》中吸取设计灵感,图案及元素间的灵动带来宫廷般的仪式感;产品特性上,运用了穗宝集团新研发的银离子抗菌、负离子净化、远红外线调节等深睡技术,为广大消费者营造健康环保的焕新睡眠体验,该系列既保留了传统文化内涵,也融入现代潮流审美与全球顶 尖技术,让历史文化得以年轻化、现代化传承。把握民族品牌“国潮”趋势,穗宝为消费者带来全新的“东方美学”卧室体验。

中国建材网

中国建材网

穗宝玩转数字化营销,打造全新国民品牌

面对2020年突如其来的疫情,人们的生活方式有了改变和触动,直播成为了大环境下的“焦点关注”。2015年以来,穗宝集团通过布局“穗宝 ”构建了以消费者为中心的数字化营销体系,走在行业领先位置。得益于这良好的基础,在疫情期间,穗宝依靠自身系统的保障,玩转数字化营销,3月以来通过直播方式取得了满意的效果,实现了与年轻消费群体的深度互动。

穗宝集团数字化战略与品牌副总裁赖铁勇先生指出:“本次新品发布会,穗宝坚持以直播方式进行,是希望通过更加贴近国民习惯和年轻群体喜爱的方式,让更多的国人了解一个更年轻的,更有活力的新国民品牌。”

中国建材网

事实上,穗宝品牌作为大众化的国民品牌,在2019年已全面启动数字化营销系统,从传播数字化、产品个性化、渠道多元化、终端体验化、服务会员化等方式更加贴近消费群体的真实痛点和需求。2020年下半年,穗宝将通过新品发布会、大型家具展会等,进一步为广大消费者带来更多有价值的产品和服务,力求全方位提高国民的睡眠质量,真正做到“想睡饱,有穗宝”。