官宣丨悍高团体成为格拉斯中国总代办署理,6月1号正式片面接盘

By | 2020年7月27日

建材网】悍高集团,是中国功能五金行业高端品牌,连续多年在全国销售及市场占有率占据独角兽地位,在中国深耕17年,悍高集团以优良品质与创新设计享誉家居业界。为顺应市场需求,悍高集团携手格拉斯品牌在中国区域开展战略合作模式,强强联合,悍高集团将用实力把格拉斯基础五金产品个性化的设计,化繁为简的产品理念传递到中国千万家庭中,共同为提高人类生活品质而奋斗。

中国建材网

△悍高集团董事长欧锦锋&格拉斯CEO-AlbertTrebo签约现场

格拉斯提供高端的选择,让生产商和设计师在全部家具领域与众不同。在世界五金行业中,格拉斯是享誉全球的基础五金品牌企业,1996年开始立足中国市场,在过去几年中,成功在中国市场建立起其作为知名全球顶 级全奥地利和德国进口五金品牌的市场地位。格拉斯品牌的抽屉,导轨,铰链和门撑产品具有顶 尖的质量,对于专注高品质和差异化的制造商和设计师来说,格拉斯是当之无愧的首 选基础五金品牌。

中国建材网

△悍高集团董事长欧锦锋&格拉斯CEO-AlbertTrebo签约现场

格拉斯选择悍高集团作为中国地区的合作伙伴,是为推动高端品牌在中国市场的发展,而作为中国五金龙头企业,悍高集团竭尽所能服务格拉斯中国区域客户需求,助力格拉斯基础五金产品全面进入中国市场。格拉斯与悍高集团的强强联手,势必在中国五金高端品牌市场,掀起新一轮高潮。

中国建材网

中国建材网

△格拉斯奥地利总部

双方决定从2020年6月1日开始全面合作项目,悍高集团将接盘格拉斯的中国业务,强强联手,融合发展。悍高集团将会倾尽全力为格拉斯中国市场的客户提供更大力度的支持和更加优质的服务,期待本次合作双方能够给中国市场带来质的飞跃。

中国建材网

中国建材网

△格拉斯产品图

悍高集团对品质一丝不苟的态度,17年来,悍高集团的高品质已经在中国消费者心目中打下根深蒂固的烙印。合作项目启动后,悍高集团将迅速启动市场布局,全面招商,借助悍高集团在中国五金市场的影响力,开启格拉斯在中国区域的发展蓝海。

中国建材网

△悍高集团星际总部

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页