喜信再+1:穗福门窗荣膺广东省品质信誉AAA级认定企业

By | 2020年7月27日

建材网】继“广东省用户满意品牌企业”之后,穗福门窗再次传来喜讯。根据国家质检总局《企业质量信用评价指标》与广东省产品质量品牌促进会《广东省企业质量信用等级评价准则》团体标准评定,佛山市穗嘉福门窗有限公司(穗福门窗)被授予“AAA级广东省质量信用企业”称号。

中国建材网

01 质量为本,规范生产

AAA标志代表企业高质量信用等级,而企业AAA级质量信用等级的称号直接考量企业的整体实力、服务水准以及对于整个行业的贡献度。

中国建材网

中国建材网

作为门窗行业中的一员,穗福门窗始终坚信质量是公司发展的基础,是消费者对品牌建立起信任感的前提。从消费者下订单的那刻起,穗福门窗生产便开始走严谨细致的规范工序。从充分了解消费者对门窗款式、颜色、尺寸、功能等个性化需求再到上门量尺寸,从执行下单再到选材、下料、组装、检验、包装运输等100道工序,穗福以工匠精神的态度做好每一扇门窗,隔音隔热、防风防水、抗压防盗、节能耐用,性能齐备,质量保证,满足每一位家庭的舒适体验。

02 信誉至上,用心服务

在门窗生产上的精益求精,穗福门窗更在意品牌的口碑建设,更注重用户的需求想法。一直以来,穗福门窗始终把“铸品质、重口碑”作为企业发展的生命线,从生产到销售的每一个环节都重视穗福品牌名声,因此也赢得了不少市场用户的信赖。

中国建材网

不仅如此,穗福与全国各地的建筑商、经销代理商保持密切沟通,定期开展回访调研并将收集到的信息反馈到门窗产品及服务上。穗福门窗以市场需求为方向,在产品理念上不断推陈出新,积极主动满足客户需求,着力提升产品价值。

中国建材网

荣获“AAA级广东省质量信用企业”称号,是对穗福门窗品质建设的鼓励,也是社会对企业诚信经营的肯定。带着这份荣誉,穗福门窗将在今后的工作中以更高的热情去为客户服务,认真做好产品生产与服务建设,切实履行企业社会责任,为进一步推动企业信用体系建设贡献力量。

中国建材网

定制专属你的理想门窗:穗福门窗产品系列(平开门/窗、推拉门/窗、重型折叠门)可现代可简约、可典雅可大方、可奢华可质朴;为你所想,做到更好!在褪去繁忙工作之余,让你精心享受生活,静享舒适品质。